Recette

Poêlée de légumes, feta et œuf au plat

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Une recette prête en 30 minutes!

Préparation
  1. 1

    Épluchez les panais et découpez-les en rubans à l’aide d’un économe. Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles.

  2. 2

    Dans une poêle, faites revenir les poireaux dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Ajoutez les panais et le thym, faites revenir, 2 min. Ajoutez la roquette, salez et poivrez, répartissez dans des ramequins ou sur des assiettes. Dans la poêle, faites cuire les œufs au plat, salez et poivrez.

  3. 3

    Déposez les œufs sur les légumes, émiettez la feta et servez immédiatement.

Bonne idée
  1. 1

    Vous pouvez aussi essayer avec du chou-fleur ou des courgettes.

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Poêlée de légumes, feta et œuf au plat

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