Recette

Steak et œuf au plat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette inspirée de la cuisine portugaise!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée, comme indiqué sur l'emballage.

  2. 2

    Déposez les steaks sur une planche à découper, couvrez de papier sulfurisé et aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie. Assaisonnez les steaks avec le paprika, salez et poivrez. Faites-les revenir dans du beurre chaud, 2 à 3 min, de chaque côté.

  3. 3

    Dans une poêle, faites cuire les œufs au plat, salez et poivrez. Faites cuire les frites à la friteuse jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  4. 4

    Répartissez de la laitue, des tomates et de l'oignon dans les assiettes. Ajoutez un steak et déposez un œuf dessus. Servez avec le riz et les frites.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Steak et œuf au plat

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine