Nos meilleures recettes avec des petits pois pour l'apéro
Du gaspacho à la pizza
Les petits pois n'ont pas toujours la cote, ils sont pourtant faciles à conserver et à cuisiner. Nous avons rassemblé nos meilleures prépas pour un apéro à base de ce légume sous-estimé.
La meilleure saison pour consommer ces petites billes vertes? En Belgique, c'est entre les mois de mai et de juillet. Si vous n'avez pas de petits pois frais sous la main (ou que vous avez peu d'énergie pour les écosser), optez pour un paquet surgelé plutôt qu'une boîte de conserve. Ils auront plus de goût, garderont leur belle couleur peps, et contiendront bien moins de sodium.
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Nos recettes avec des petit pois pour l'apéro
Des amis sont passés à l'improviste? Préparez un apéro rapidement en confectionnant un houmous, et quelques bruschettas à grignoter avec les doigts. Si vous recevez de la famille pour un repas assis, proposez-leur une soupe froide de petits pois, une part de bavarois ou des calamars à tremper dans un joli dip vert.
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