Bavarois de petits pois aux crevettes
Préparation
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1
Chemisez un moule à fond amovible avec du papier sulfurisé. Faites griller le pain. Mixez-le finement au robot. Mélangez la chapelure obtenue et les amandes. Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange. Répartissez ce dernier sur le fond du moule en tassant bien. Laissez reposer 1/2 heure au réfrigérateur.
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2
Faites cuire les petits pois 4 minutes. Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour qu'ils restent bien verts. Réservez-en un quart et réduisez le reste en purée au robot. Incorporez-y la crème. Salez et poivrez.
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3
Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Essorez-la bien et faites-la fondre en l'incorporant à la purée chaude de petits pois. Ajoutez les pois réservés.
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4
Versez le bavarois sur le fond de chapelure aux amandes et laissez reposer au moins 2 heures au réfrigérateur. Démoulez et garnissez de crevettes et de tiges de ciboulette.