Recette

Soupe piquante aux pois, graines de cumin rôties

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des petits pois pour l'apéro! Ils sont cuits à la vapeur et donc excellents en goût et pour la santé.

Préparation
  1. 1

    Nettoyez et hachez les oignons, l'ail et le gingembre. Mettez le tout dans un plat vapeur non perforé. Faites cuire 6 mn à 100°C dans un four à vapeur.

  2. 2

    Ajoutez les petits pois et faites à nouveau cuire 6 mn à 100°C.

  3. 3

    Ajoutez la moitié du bouillon, l'huile d'arachide, les graines de cumin rôties et le sucre. Mixez pour obtenir un potage bien lisse. Incorporez le reste du bouillon en tout ou en partie selon la consistance que vous voulez donner à votre préparation.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe piquante aux pois, graines de cumin rôties

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine