16 recettes pour liquider vos restes de fromages à raclette
N'attendez pas 2025 pour consommer vos tranches!
Sur des nachos à l'apéro, fondus dans une soupe gourmande, fourrés dans une brioche tressée, râpés dans un gratin… Vous n'avez pas d'idées pour liquider vos restes de fromage? Nous, oui!
Le sapin est planté? Les loupiotes envahissent déjà votre salon et votre salle à manger? Pour réchauffer toujours plus votre intérieur, prévoyez une raclette! Et si après votre dîner entre amis, plusieurs tranches s'empilent encore dans le frigo, utilisez-les dans d'autres recettes réconfortantes.
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Comment conserver son fromage à raclette?
Pour préserver au mieux la qualité d'un fromage à raclette, congelez-le et mangez-le dans les deux mois qui suivent sa congélation. Mais si le fromage fondu vous fait baver et que vous êtes prêts à rempiler tout de suite, il existe un tas de recettes dans lesquelles ces beaux restes pourront s'immiscer.
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L'astuce des économes
Du burger aux nachos, réutilisez vos restes de raclette dans ces préparations salées et sucrées.