Recette

Gnocchis à l'italienne

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Gnocchis à la tomate comme en Italie!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les tomates en quartiers, les poivrons et les échalotes en gros morceaux. Placez le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson. Ajoutez l'ail. Saupoudrez d'origan, salez et poivrez. Arrosez d'huile d'olive. Enfournez pour 30 min, en remuant régulièrement.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les tomates en quartiers, les poivrons et les échalotes en gros morceaux. Placez le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson. Ajoutez l'ail. Saupoudrez d'origan, salez et poivrez. Arrosez d'huile d'olive. Enfournez pour 30 min, en remuant régulièrement.

  3. 3

    Sortez la plaque du four et mixez. Versez dans une casserole et faites réduire, 10 min. Parsemez de basilic ciselé.

  4. 4

    Faites cuire les gnocchis à l’eau bouillante salée, en suivant les instructions sur le paquet.

  5. 5

    Versez la sauce tomate dans un plat allant au four avec les gnocchis et parsemez de mozzarella. Faites gratiner au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servez immédiatement.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gnocchis à l'italienne

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine