Cordons-bleus de dinde et purée d’épinards
Préparation
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1
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire, 20 min, dans de l’eau bouillante salée. Épluchez et pressez l’ail, faites-le revenir dans une poêle, avec de l’huile d’olive. Ajoutez les épinards, laissez-les réduire, assaisonnez de muscade, de sel, de poivre. Égouttez soigneusement les épinards dans une passoire.
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2
Égouttez les pommes de terre, écrasez-les en purée avec une noix de beurre. Incorporez-y les épinards, salez, poivrez.
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3
Versez la farine dans une assiette creuse, battez les œufs dans une 2e assiette, versez le panko dans une 3e. Salez et poivrez les escalopes de dinde, déposez-y une tranche de jambon et une tranche de fromage. Repliez-les en deux et fixez-les avec une pique à brochette. Trempez-les dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans le panko. Faites dorer les cordons-bleus à la poêle, dans un mélange de beurre et d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
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4
Servez les cordons-bleus avec la purée d’épinards et décorez d’épinards.