Burgers farcis de mozzarella et tagliatelles
Préparation
-
1
Trempez le pain dans un fond d'eau tiède. Rincez les herbes et ciselez-les finement. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez les herbes hachées et remuez bien.
-
2
Égouttez bien la mozzarella et coupez-la en 8 tranches. Mélangez le haché avec l'œuf, le pain pressé et les oignons. Pétrissez bien, salez, poivrez et assaisonnez de moutarde.
-
3
Formez 8 hamburgers plats avec le mélange de haché. Garnissez 4 burgers de tranches de mozzarella et couvrez avec les 4 autres burgers. Faites chauffer de l'huile dans une poêle et saisissez les hamburgers des deux côtés. Baissez le feu et laissez cuire encore 10 mn. Rincez les tomates cerises et ajoutez-les dans la poêle.
-
4
Rincez le basilic et ciselez-le finement. Faites cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Égouttez. Faites chauffer le beurre dans une casserole et ajoutez les tagliatelles et le basilic ciselé. Remuez bien.
-
5
Servez les pâtes avec les hamburgers et les petites tomates.