Carpaccio de poisson: nos meilleures recettes
Du carpaccio, sans viande!
Si la recette originelle et typiquement italienne du carpaccio est préparée avec des tranches de viande de bœuf crue, de plus en plus de variantes du voient le jour! Le poisson est particulièrement adapté à cette préparation. Noix de Saint-Jacques, saumon, thon, dorade... Essayez avec votre poisson préféré!
En plus d'être simple à préparer, le carpaccio de poisson présente toujours bien et s'adapte donc à toutes les occasions! Si le carpaccio de noix de Saint-Jacques est de plus en plus présent lors des nombreux repas festifs en hiver, l'été se prête aussi à ces préparations froides et légères.
Associez votre poisson avec une note d'agrumes, de fruits sucrés ou de légumes croquants. Des pommes de terre en hiver, ou même de la feta en été! Une bonne huile et des herbes bien sélectionnées pourront également faire toute la différence.
Nos meilleures recettes de carpaccio de poisson:
Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter!