Recette

Carpaccio de saumon fumé et fenouil

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Préparation
  1. 1

    Lavez le fenouil. Réservez le vert pour la décoration et coupez le bulbe en très fines tranches à la mandoline, puis en lamelles. Lavez le concombre, ôtez les graines et taillez-le également en fines lamelles tout comme le blanc du jeune oignon. Plongez ces dernières dans de l'eau très froide pour les faire "boucler".

  2. 2

    Préparez un dressing en mélangeant le jus du citron et un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez. Ecrasez légèrement les baies roses dans un mortier. Ajoutez-en la moitié au dressing.

  3. 3

    Mélangez le fenouil, le concombre et le jeune oignon en salade et arrosez avec la moitié du dressing.

  4. 4

    Répartissez les tranches de saumon fumé sur des assiettes. Posez un peu de salade au fenouil au milieu. Décorez avec le reste des baies roses et quelques pluches de vert de fenouil. Versez un peu de dressing sur le saumon et présentez avec des tranches de citron.

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Carpaccio de saumon fumé et fenouil

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