Au secours! Mon poisson blanc n'a pas de goût
Il est pas fade mon poisson!
Si les enfants (ou les difficiles) aiment le poisson blanc parce qu'il a généralement un goût moins prononcé que les autres, vous, vous voulez plus de saveurs!
Pour (re)donner du goût à du poisson blanc un peu fade, on a quelques astuces:
- Enveloppez-le dans une croûtes d'herbes: mixez des fines herbes (basilic, thym, coriandre, persil…) avec un fond d'huile et 1 c à s de chapelure. Tassez sur le poisson et cuisez à la vapeur ou au four. Plus rapide? Utilisez un pesto en bocal.
- Cuit et refroidi, émiettez-le et mélangez-le avec du tarama, une mayonnaise pimentée ou un fromage blanc aux fines herbes. Présentez en rillettes avec une salade.
Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d'Aujourd'hui et Délices de Femmes d'Aujourd'hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter!