Crumbles sucrés: 4 conseils pour les réaliser à la perfection
Et nos recettes gourmandes
Comblez vos papilles avec ces délicieux crumbles, inratables grâce à nos astuces. À s'en lécher les doigts!
En préambule, sachez ceci: vous pouvez congeler des portions de pâte à crumble, pour en avoir toujours à portée de main et réaliser les recettes qui suivent rapidement, à tout moment. Sucré ou salé, à vous de choisir votre plan préféré.
Lire aussi: Salés ou sucrés, 11 crumbles pour l'automne
4 conseils pour réaliser facilement des crumbles sucrés
- Remplacez la farine en partie par des flocons d'avoine sans gluten, ou de la farine de riz, pour une alternative sans gluten.
- Pour un résultat tout aussi savoureux, la farine traditionnelle peut laisser la place à d'autres types de farine, et pourquoi pas à de la poudre d'amandes ou de noix de coco.
- Vous aimez les spéculoos, les biscuits au citron ou les boudoirs ? Vous pouvez les utiliser comme base de votre crumble. A s'en lécher les doigts !
- Vous pouvez servir ces crumbles sucrés au petit-déjeuner car vous aimez prendre un petit-déjeuner de roi… le dimanche!