Recette

Crumble aux abricots

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Un délicieux dessert avec des fruits de saison. Pour le réaliser, utilisez un moule à tarte de 22cm de diamètre.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C.

  2. 2

    Préparez le crumble. Mixez les amandes avec le beurre, les flocons d'avoine, la farine et la cassonade au blender. Mélangez pour obtenir un crumble. Couvrez et réservez.

  3. 3

    Rincez les abricots, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux. Dans un grand saladier, mélangez le sucre, la fécule de maïs et le jus de citron. Ajoutez les abricots et mélangez délicatement. Laissez reposer 45 min et mélangez régulièrement.

  4. 4

    Déroulez la pâte brisée et placez-la dans un moule à tarte beurré.

  5. 5

    Disposez le mélange aux abricots sur le fond de la tarte à l'aide d'une cuillère. Répartissez le crumble sur l'ensemble. Faites cuire au four 55 min, jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.

  6. 6

    Sortez du four et laissez refroidir à température ambiante sur une grille. Coupez des parts et servez.

  7. 7

    Servez avec une cuillère de crème épaisse.

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Crumble aux abricots

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