Les meilleures recettes de portobellos farcis
Version veggie ou non!
Façon quiche, à la polenta, à la volaille, aux lentilles, au hachis de légumes... Découvrez vite nos meilleures recettes de portobellos farcis!
Comme plat principal ou comme accompagnement, les légumes farcis rencontrent toujours du succès. Le portobello, ce grand champignon grand allié de la cuisine végétarienne, peut aussi se cuisiner avec de la volaille ou du gibier. Pour compléter un barbecue ou pour réchauffer l'ambiance avec un plat qui sort du four, laissez ce géant s'incruster dans votre menu de la semaine!
Comment nettoyer un portobello?
Quelle que soit la sorte de champignons, un conseil: évitez de les nettoyer sous l'eau (ils risquent de se gorger d'eau et de perdre de leur saveur). Utilisez seulement une brosse et un papier absorbant, il suffira d'enlever toute la terre et de couper le pied. En un seul geste, votre champignon est prêt à être cuisiné… et dégusté!
Nos recettes de portobellos farcis
Vous cherchez une idée originale salée pour un brunch? Préparez nos portobellos à l'œuf poché. Pour un repas facile en famille, misez sur nos portobellos façon quiche. Enfin, pour un lunch au bureau ou à la maison, testez vite nos portobellos farcis et leur salade!
Vous avez réalisé l’une de nos recettes? Partagez le résultat en photo sur le groupe Je cuisine avec Délices! Et pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Délices sur Facebook, Instagram et Youtube.