Portobellos farcis façon quiche
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Brossez les champignons et enlevez les pieds, disposez les têtes de champignons sur une plaque de cuisson. Pour les faire tenir bien droit et éviter que la farce ne s’échappe pendant la cuisson, posez-les sur un petit morceau de papier sulfurisé froissé.
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2
2 Ôtez les extrémités dures des asperges vertes puis coupez-les en deux. Faites-les blanchir, 3-4 min, à l'eau bouillante salée. Egouttez-les soigneusement. Battez la crème avec les œufs. Salez, poivrez.
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3
Farcissez les portobellos de quelques morceaux d’asperges. Versez l’appareil sur les champignons et saupoudrez de fromage râpé. Enfournez délicatement.
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4
Faites cuire les portobellos, 20 à 25 min, jusqu’à ce que la préparation soit bien prise et gratinée.