Recette

Portobellos farci au hachis de légumes, purée de potiron

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette végétarienne/végane parfaite pour l'automne-hiver.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Épluchez le potiron et coupez-le en morceaux. Répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et arrosez-les d'huile d'olive. Salez et poivrez. Coupez les pieds des champignons portobello, arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez. Placez les portobellos sur la plaque avec le potiron et enfournez, 5 à 8 min. Retirez les portobellos du four et faites cuire le potiron, 25 min supplémentaires, jusqu'à ce que la chair soit tendre. Écrasez-les avec 4 c à

  2. 2

    Préparez la farce: pelez et hachez finement l'échalote. Pelez et écrasez l'ail. Faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites dorer l'échalote, l'ail et le hachis végétarien. Assaisonnez avec la sauce soja, sel et poivre.

  3. 3

    Augmentez le four à 195 °C. Hachez le rassis pain avec les feuilles de sauge et 2 c à s d'huile d'olive. Farcissez les portobellos et saupoudrez-les de chapelure à la sauge. Enfournez, 20 min. Servez avec la purée de potiron.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Portobellos farci au hachis de légumes, purée de potiron

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine