Recette

Portobellos farcis au couscous perlé, salade de betteraves

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Une salade végétarienne vitaminée!

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les champignons, ôtez leur pied, badigeonnez-les d'huile d'olive, assaisonnez de thym, salez et poivrez et faites-les rôtir, 2 à 3 min, sur chaque face.

  2. 2

    Dans de l'eau bouillante avec le cube de bouillon, faites cuire le couscous selon les instructions de l'emballage, égouttez puis égrenez. Hachez finement les amandes et les noix de pécan. Ciselez la menthe et le persil. Épluchez l'orange à vif, découpez-la en quartiers puis en cubes, recueillez le jus. Mélangez le jus avec les amandes, les noix, la menthe, le persil et les morceaux d'orange dans le couscous, assaisonnez d'un filet de vinaigre et d'huile d'olive, farcissez-en les champignons.

  3. 3

    Pour la salade, coupez les betteraves en cubes. Épluchez et émincez l'oignon, ciselez le persil et mélangez le tout avec les betteraves, les noix et un filet d'huile d'olive.

  4. 4

    Servez les champignons avec la salade de betteraves, garnissez de persil ciselé.

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