Recette

Portobellos farcis au perdreau

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette parfaite pour l'automne.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Frottez la viande avec du beurre, assaisonnez de thym et de poivre de Cayenne, salez et poivrez. Déposez dans un plat de cuisson et faites cuire, 35 min, à four chaud, laissez refroidir et effilochez la viande à l'aide d'une fourchette.

  2. 2

    Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions de l'emballage, ajoutez le cube de bouillon à l'eau de cuisson.

  3. 3

    Émincez l'échalote et l'ail. Retirez les pieds des champignons, hachez-les finement. Dans une casserole, faites revenir l'échalote et l'ail avec un peu d'huile d'olive, ajoutez les pieds de champignons, 2 min. Ajoutez le riz cuit, la viande, les grains de grenade et la crème, mélangez bien. Incorporez les herbes, salez et poivrez.

  4. 4

    Garnissez les champignons de ce mélange et faites cuire, 20 min, à four chaud, servez immédiatement.

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Portobellos farcis au perdreau

Ingrédients pour

4 personnes
  • perdreaux2
  • beurre2 c à s
  • thym½ c à c
  • poivre de Cayenne½ c à c
  • riz sauvage80 g
  • bouillon de volaille1 cube
  • échalote1
  • ail1 gousse
  • portobellos4
  • huile d'olive
  • grenade (pour ses grains)½
  • crème fraîche12 cl
  • aiguilles de romarin1 c à s
  • persil plat (ciselé)1 c à s
  • ciboulette ciselée1 c à s
  • sel et poivre

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