4 lasagnes véganes parfaites pour l'automne
Un ré-gal!
Mmmmh, la bonne odeur d’une lasagne qui cuit lentement au four. Rien de tel pour se remonter le moral après une journée grise et pluvieuse. Et si en plus, cette dernière est végane, c’est encore meilleur!
Aux épinards, aux aubergines (oui oui, on peut encore en manger en automne!), au chou blanc, au butternut… Ces lasagnes bien chaudes vont faire plaisir à toute la tablée. Vous n'êtes pas végane mais vous cherchez une recette sans viande ni poisson? Jetez un œil à ces recettes.
Lasagnes véganes: les recettes
L'avantage d'une lasagne, en plus de mettre tout le monde d'accord, c'est qu'elle peut se préparer à l'avance. Vous pouvez la laisser reposer au frigo, la sauce n'en sera que mieux absorbée. Si vous êtes adepte du batch cooking, sachez aussi qu'une lasagne se congèle. Il suffit de la cuisiner – sans la faire cuire! – et de la mettre au congélateur. Il faudra ensuite la laisser dégeler avant de la mettre au four. Bon appétit!
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