6 recettes de pâtes farcies, version chic, pour l'hiver
Des idées réconfortantes
Si vous aimez les pâtes, vous aimerez encore plus les pâtes fraîches, et encore encore plus les pâtes fraîches farcies. Parole de gourmande. Et pour épater vos invités, découvrez vite nos recettes de pâtes farcies version chic. À savourer sans modération!
Recette de base des pâtes fraîches
Pour env. 600 g. Battez 4 œufs dans un bol. Versez 400 g de farine de blé dans un plat, creusez un puits au centre, versez-y les œufs et mélangez à la fourchette jusqu'à obtention d'une pâte homogène et élastique. Faites-en 4 portions, emballez-les chacune dans du film alimentaire et réservez, 1 h 30, au frigo. Étalez la pâte au rouleau sur un plan fariné, passez-la plusieurs fois au laminoir et utilisez-la selon la recette.
6 recettes de pâtes farcies pour l'hiver
Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter!