Raviolis au potiron et au crabe, ricotta et menthe
Préparation
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1
Pelez l'ail. Coupez la chair de potiron en petits dés, faites-la cuire, 20 mn, à l'eau bouillante salée, avec le thym, égouttez-la et mixez-la avec 1 c à s d'huile, du sel et du poivre.
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2
Egouttez la chair de crabe et mélangez-la avec la ricotta, le persil et la menthe ciselés, du sel et du poivre.
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3
Etalez la pâte en 1 ou plusieurs très fines feuilles, découpez-y des cercles, répartissez le mélange au crabe sur la moitié de ces cercles, puis recouvrez avec l'autre moitié et pressez de façon à former des raviolis ronds. Scellez les bords avec un peu d'eau et réservez au frigo.
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4
Réchauffez doucement les pattes de crabe à la poêle, dans le reste de l'huile. Faites cuire les raviolis, 3 ou 4 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-les. Faites fondre le beurre dans un poêlon, avec le zeste de citron, salez et poivrez.
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5
Répartissez les raviolis sur les assiettes, ajoutez les pattes de crabe, aspergez de beurre au citron, décorez de feuilles de menthe et servez.