9 recettes pour une raclette, de l'entrée au dessert
Pas d'hiver sans raclette!
La raclette est l'un de nos plat préféré pour une soirée hivernale entre amis ou en famille. Qui n'a pas dans une armoire un appareil qui ne demande qu'à servir? Avec du fromage, de la charcuterie, une salade, un bon petit vin blanc, vos convives se régaleront à coup sûr. Voici 9 recettes pour une soirée raclette de l'entrée au dessert.
À la base, la raclette est un plat suisse, que l'on obtient en raclant une demi-meule de fromage (fromage de lait de vache et de pâte pressée non cuite) fondu par d'une source de chaleur. Les meilleurs accompagnements sont simples: des pommes de terre, de la charcuterie, une salade verte, ainsi que des cornichons et des petits oignons. Sans oublier un bon verre de vin blanc! Un repas gourmand et convivial, parfait pour survivre aux longues soirées d'hiver.
9 recettes pour une raclette de l'entrée au dessert
La raclette classique
Raclette, les variantes
La raclette en dessert
Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook, Instagram, Youtube ou inscrivez-vous à notre newsletter!
Ces articles peuvent aussi vous intéresser: