Raclette au poulet, pomme verte et curry
Préparation
-
1
Coupez les blancs de poulet en aiguillettes. Dans un plat, mélangez le lait de coco, la coriandre moulue et la pâte de curry. Plongez-y les aiguillettes de poulet, couvrez et laissez mariner, au moins 1 h, au frigo. Mélangez de temps en temps.
-
2
Préchauffez le four à 180 °C.
-
3
Pressez le citron vert. Lavez et séchez la pomme, coupez-la en 4, épépinez-la, puis coupez chaque quartier en fines tranches et aspergez-les de jus de citron vert. Couvrez et réservez au frigo.
-
4
Répartissez, dans 4 petites casseroles individuelles, les aiguillettes de poulet, avec leur marinade et faites cuire, 15 ou 20 mn, au four.
-
5
Ajoutez les tranches de pomme, recouvrez de tranches de fromage de chèvre et remettez au four, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et un peu gratiné.
-
6
Faites rapidement griller les graines de fenouil dans une poêle sans matière sèche. Parsemez-en les cassolettes et servez aussitôt.