Raclette à la banane, coco et noix de pécan
Préparation
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1
Faites fondre le beurre et le miel ensemble, au bain-marie ou au four à micro-ondes. Versez dans un récipient et maintenez au chaud, au bain-marie, par exemple.
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2
Faites chauffer l’appareil à raclette. Epluchez les bananes, coupez-les en 2 dans la longueur, puis chaque tronçon en 2 dans l’épaisseur.
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3
Dans un bol, fouettez le yaourt avec la crème de coco et la moitié de la noix de coco râpée. Concassez grossièrement les noix de pécan.
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4
Badigeonnez chaque coupelle d’un peu de mélange de beurre et de miel fondus, ajoutez-y 2 morceaux de banane et faites-les cuire, 4 ou 5 mn, sous le gril de l’appareil, en les retournant délicatement à mi-cuisson.
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5
Nappez de mélange de yaourt et de crème de coco, parsemez de noix de pécan concassées, saupoudrez du reste de noix de coco râpée et passez le tout encore 1 ou 2 mn sous le gril avant de servir.