20 desserts impossibles à rater
Pour les pâtissiers en herbe
Pour célébrer un anniversaire, la Saint-Valentin, recevoir des copines le dimanche… Vous avez envie de mettre les petits plats dans les grands et ce, jusqu'au dessert? Bonne idée, sauf que vos dons en matière de pâtisserie vous semblent un peu limités… Spoiler alert: pas besoin de miser sur un gâteau à étages couverte de pâte à sucre pour faire bonne impression. Avec la bonne recette et les bons ingrédients, vous pourrez réaliser un dessert dont il ne restera plus que les miettes.
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2 conseils pour réussir n'importe quel dessert
Pour éviter un faux départ, gardez en tête nos astuces.
- Lisez bien la recette avant de commencer. C'est comme dans Le Meilleur Pâtissier, il faut lire avant d'agir. De cette manière, vous éviterez d'oublier des ingrédients ou de vous rendre compte en dernière minute qu'une étape demande plus de temps que prévu.
- Respectez les quantités et les temps de repos. S'ils sont là, c'est pour une raison! Vos cookies, par exemple, seront bien meilleurs si la pâte a reposé au frais au minimum 48h.
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Sur quel dessert inratable allez-vous miser?
Pop-corn, moelleux au chocolat, truffes, gâteau marbré, crumble aux poires, crème mascarpone: à vous de choisir!
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