20 desserts impossibles à rater
Pour les pâtissiers en herbe
Pour un anniversaire, pour la Saint-Valentin, pour recevoir les copines le dimanche… Vous avez envie de mettre les petits plats dans les grands et ce, jusqu'au dessert? Mais une fois derrière les fourneaux, vos dons en pâtisserie sont un peu limités… Pas besoin de miser sur un gâteau à étages recouvert de pâte à sucre pour faire bonne impression. Avec la bonne recette, les bons ingrédients et un peu de patience, vous pourrez réaliser un dessert dont il ne restera plus que les miettes.
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2 conseils pour réussir n'importe quel dessert
Pour éviter un faux départ, gardez en tête nos astuces.
- Lisez bien la recette avant de commencer: de cette manière, vous éviterez d'oublier des ingrédients ou de vous rendre compte en dernière minute qu'une étape demande plus de temps que prévu.
- Respectez les quantités et les temps de repos: s'ils sont là, c'est pour une raison! Vos cookies, par exemple, seront bien meilleurs si la pâte a reposé au frais au minimum 48h.
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Sur quel dessert inratable allez-vous miser?
Pop-corn, moelleux au chocolat, truffes, gâteau marbré, crumble aux poires, crème mascarpone: à vous de choisir!
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