Recette

Cookies aux pépites de chocolat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette gourmande de cookies qui fera plaisir aux petits et aux grands à l'heure du goûter!

Préparation
  1. 1

    Fouettez le beurre mou avec le sucre semoule jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

  2. 2

    Ajoutez-y 1 c à c d'extrait de vanille, puis l' œœuf, puis la farine mélangée avec le bicarbonate de soude et le sel. Ajoutez les pépites de chocolat noir et mélangez à nouveau.

  3. 3

    Façonnez en boudins et laissez durcir, 2 h, au frais. Découpez en rondelles, déposez-les sur une plaque de cuisson antiadhésive et faites dorer, 10 mn, à four chaud, th. 6 (180° C).

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cookies aux pépites de chocolat

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine