Recette

Muffins au chocolat: la recette facile

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Sucre, farine, œufs, beurre, chocolat: une recette de muffins simple, parfaite pour les enfants et les grands gourmands!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez le chocolat avec le beurre fondu.

  3. 3

    Dans un autre bol, mélangez les œufs et le sucre.

  4. 4

    Joignez les 2 mélanges et ajoutez-y la farine tamisée. Mélangez à nouveau.

  5. 5

    Versez la préparation dans les moules à muffins (de préférence en silicone) et laissez cuire 20 min. environ.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Muffins au chocolat: la recette facile

Ingrédients pour

5 personnes
  • chocolat125 g
  • beurre fondu125 g
  • oeufs2
  • sucre375 g
  • farine125 g

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine