Choucroute: nos recettes pas banales
Laissez-vous surprendre
Ringarde, la choucroute? Un chouïa vous diront certains, mais elle n'en reste pas moins très plébiscitée tout au long de la saison hivernale. Pour changer un peu de l'assiette traditionnelle, laissez-vous tenter par ces recettes et redécouvrez sous un nouvel œil cette spécialité alsacienne que tout le monde connaît.
En plein cœur de l'hiver, difficile de passer à côté de la choucroute. Malgré son apparence peu ragoûtante, elle est incontournable, notamment lors des marchés de Noël ou des vacances au ski. Cette préparation à base de chou fermenté et de viande se déguste souvent seule, mais pour lui donner un petit truc en plus, nous l'avons incorporée à ces 4 recettes. Goûtez, vous nous en direz des nouvelles.
Les recettes à base de choucroute
Plutôt hot-dog ou soupe? Bonne nouvelle, si vous en préparez en quantité suffisante, vous pourrez tester les deux!
Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook, Instagram, Youtube ou inscrivez-vous à notre newsletter!