Recette

Hot dog aux cornichons et moutarde

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Aviez-vous déjà pensé à préparer des hot dogs au barbecue?

Préparation
  1. 1

    Egouttez les cornichons. Réservez 4 tranches et hachez le reste.

  2. 2

    Grillez rapidement les saucisses de francfort au barbecue. Posez également la face coupée des sandwichs quelques instants sur la grille.

  3. 3

    Garnissez le pain de saucisse et ajoutez du ketchup selon votre goût. Ajoutez des cornichons hachés, une tranche de cornichon, la moutarde et des oignons frits.

Bonne idée
  1. 1

    Remplacez éventuellement les sandwichs par des piccolos un peu plus durs. Agrémentez votre hot dog d’oignons caramélisés ou de choucroute.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Hot dog aux cornichons et moutarde

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine