A fond la forme avec ces barres pleines d'énergie
Fait maison, c'est meilleur!
L'automne, le jour qui tombe vite, le changement d'heure difficile... Refaites le plein d'énergie avec cette recette automnale maison de barres énergétiques!
La recettes des barres
Dans le bol d'un robot-ménager (avec lame en s), versez 40 g de graines de potiron légèrement torréfiées à sec dans une poêle antiadhésive, 50 g de cerneaux de noix hachés, 150 g de pistaches (décortiquées) nature, 35 g de dattes type medjoul (dénoyautées) en dés, 25 g de cranberries ou airelles séchées, 1 c à s de zeste de citron râpé, 1 c à s d'huile de coco, 1 pincée de sel et mixez le tout en un mélange grossier. Tapissez un moule rectangulaire de papier de cuisson puis étalez-y la préparation en une couche uniforme en la tassant légèrement. Laissez durcir, 2 h, au réfrigérateur. Découpez la masse en 10 lanières épaisses.
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