Boules de céréales complètes aux baies de goji
Préparation
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1
Faites fondre le chocolat concassé au micro-ondes. Hachez grossièrement les baies de goji, les raisins secs, les cacahuètes et les pruneaux en petits morceaux.
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2
Dans une poêle, faites chauffer l'huile de coco et faites-y dorer les flocons d'avoine et d'épeautre: mélangez jusqu'à ce que le mélange commence à sentir bon. Assaisonnez avec la cannelle, le clou de girofle et le piment en poudre. Saupoudrez de sucre, mélangez et laissez caraméliser.
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3
Laissez refroidir puis mélangez la préparation avec les fruits secs et le chocolat fondu. Laissez refroidir à nouveau jusqu'à ce que le chocolat se solidifie.
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4
Façonnez des boules de 3 à 4 cm de Ø et roulez-les dans le reste des flocons. Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et laissez complètement refroidir.