La recette super simple du Moscow Mule
Un cocktail parfait pour vos soirées estivales
Parce qu’on a depuis longtemps fait le tour du mojito, et qu’on commence à maîtriser parfaitement le gin tonic, il est temps de passer au moscow mule, grande tendance de l’été.
Inventé aux Etats-Unis en 1941, ce cocktail au nom rigolo (et qui n'a pas de signification particulière, si vous vous posiez la question) contient principalement de la vodka et de la ginger beer, autrement dit de la bière au gingembre, une boisson gazeuse non alcoolisée. Dans les bars à cocktails, le moscow mule est généralement servi dans une tasse ou une timballe en étain ou en cuivre. Fraîche et désaltérante, c'est la boisson parfaite pour accompagner vos soirées d'été.
La recette du Moscow Mule
Les ingrédients
- Des glaçons
- 5 cl de vodka
- 10 cl de ginger beer
- 1,5 cl de jus de citron vert
- 1 quartier de citron vert
Les étapes de préparation
Remplissez la tasse en cuivre de glaçons. Ajoutez tous les ingrédients liquides. Remuez. Décorez avec le quartier de citron vert.
Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter!