Comment faire du pain perdu au four?
C'est super simple!
Vous adorez le pain perdu? Pour gagner quelques précieuses minutes de détente le dimanche matin, laissez votre four faire tout le travail pour vous!
Le pain perdu, vous connaissez déjà certainement. C'est la recette parfaite pour mettre tout le monde d'accord autour du petit déjeuner ou du brunch. Peu coûteuse et gourmande, on peut l'agrémenter avec les restes de fruits de la semaine, et ce sera un régal à coup sûr. Vous préparez toujours votre pain perdu dans une poêle, mais saviez-vous que vous pouvez aussi utiliser votre four? C'est plus pratique, mais surtout: vous n'aurez presque rien à faire.
Comment faire?
Pour ce faire, il vous suffit de préchauffer votre four à 180°C et de suivre la recette ci-dessous! Et bien sûr, pensez à privilégier les fruits de saison.
Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter!