Pas à pas: préparez des petits fours de Noël sucrés avec les enfants
Les kids vont adorer!
Difficile d'occuper les enfants pendant la période des fêtes? Pour les faire patienter, rien de tel que de faire de la pâtisserie avec eux. Et si vous faisiez des petits fours sucrés?
Il n'y a que lors des repas de fête que les petits fours sortent de nos cuisines! À Noël, on s'amuse à préparer une version sucrée ultra gourmande avec les enfants. Un délicieuse bouchée au goût de chocolat blanc, de canneberges, de romarin… Le tout, relevé par un visuel enneigé!
Pour voir les ingrédients, jetez un œil à la recette
Étape 1
Préparez une crème au beurre avec le beurre, le sucre en poudre et la vanille.
Étape 2
Coupez un cake quatre-quarts en tranches fines et découpez des carrés au centre.
Étape 3
Étalez en alternance de la confiture ou de la crème au beurre sur les carrés. Couvrez d'un autre carré de cake.
Étape 4
Faites fondre le chocolat et la crème à feux doux. Versez une couche de chocolat sur les petits fours. Laissez reposer. Si nécessaire, versez une deuxième couche de chocolat.
Étape 5
Décorez avec des brins de romarin, des canneberges et saupoudrez de sucre impalpable pour un petit effet neige. Et voilà!
Vous avez réalisé l'une de nos recettes? Partagez le résultat en photo sur le groupe Je cuisine avec Délices! Et pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Délices sur Facebook, Instagram et Youtube.
Ces articles et recettes vont vous intéresser :