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3x Des fêtes sans chichi

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3x Des fêtes sans chichi Article

Profitez de délicieux moments avec vos proches sans vous compliquer la vie grâce aux produits Herta ! En famille ou entre amis, Herta accompagne vos repas de fêtes grâce à de savoureuses recettes. C'est ça, le goût des choses simples.

Le mot d'ordre pour des dîners de fêtes sans tracas ? Des recettes simples, rapides et contenant peu d'ingrédients. Restez auprès de vos invités et savourez pleinement cette fin d'année grâce à Herta. Que vous passiez des fêtes en famille ou entre amis, Herta s'invite à votre table avec sa large gamme de produits.

Au menu, des recettes apéritives rapides et gourmandes qui feront l'unanimité auprès de vos invités.

1. Feuilletés au lard et brie

8 pers. * 20 min de préparation, 25 min au four

INGRÉDIENTS

  • 2 Pâtes Feuilletées HERTA®
  • 10 tranches de Lard petit déjeuner fumé HERTA®
  • 200 g de brie
  • 200 g de mini asperges vertes
  • 1 oeuf
  • 2 c.à.s. de miel
  • 1 c.à.s. de graines de sésame noir

PRÉPARATION

  1. Retirez la plaque de cuisson du four et préchauffez-le à 200°C. Battez l'œuf dans un bol. Coupez le brie en tranches.
  2. Déroulez la pâte feuilletée HERTA® et coupez les parties arrondies de la pâte pour former un rectangle. Divisez-le en 4 grands carrés. Faites de même avec l'autre pâte.
  3. Placez une tranche de Lard petit déjeuner fumé HERTA® en diagonale sur la pâte. Disposez des asperges et un peu de brie par-dessus. Arrosez de miel et assaisonnez.
  4. Refermez le carré et badigeonnez la pâte avec l'oeuf battu. Saupoudrez de graines de sésame. Disposez-les sur la plaque de cuisson. Mettez au four pendant 20 à 25 minutes et servez.

Le saviez-vous ?
Fumé au bois de Hêtre suivant un processus traditionnel, le lard petit déjeuner Herta® libère un goût intense, vraiment unique, parfait pour les repas de fin d'année. À associer également avec de nombreuses recettes gourmandes pour le plaisir de toute la famille.

2. Pizza rolls au Jambon et sauce tomate

8 pers. * 15 min de préparation, 20 min au four

INGRÉDIENTS

  • Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA®
  • Jambon Superieur 10 tranches HERTA®
  • 200 g de sauce tomate
  • 50 g de fromage râp
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Déroulez la pâte à pizza HERTA® et garnissez-la entièrement de sauce tomate. Disposez ensuite les tranches de Jambon Superieur HERTA® et répartissez le fromage râpé. Assaisonnez d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
  3. Enroulez soigneusement la pizza. Coupez le rouleau en tranches de 2 cm environ et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Enfournez pendant 18 minutes jusqu'à ce les pizza rolls soient dorés.

Le saviez-vous ?
Grâce à sa cuisson lente, le jambon SUPERIEUR Herta® préserve un goût savoureux. La large gamme de jambon cuit, dégraissé et sans couenne est idéal pour vos repas du quotidien. À retrouver sur vos tartines ou recettes festives, le jambon SUPERIEUR Herta est le jambon qui plait à toute la famille.

3. Étoiles filantes avec des KNACKI®

10 pers. * 25 min. voorbereiding, 20 min. in de oven

INGRÉDIENTS

  • Pâte Feuilletée HERTA®
  • 10 KNACKI HERTA®
  • Une tranche épaisse de fromage (+/- 300 gr)
  • 1 œuf battu
  • graines de pavot

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée HERTA® et coupez-la en 10 bandes. Enveloppez chaque KNACKI HERTA® avec une bande de pâte et formez une spirale (voir photo). Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez la pâte feuilletée avec l'oeuf et saupoudrez de graines de pavot. Mettez au four pendant 20 minutes.
  3. Pendant ce temps, coupez des étoiles dans le fromage. Si nécessaire, utilisez un emporte-pièce en forme d'étoile.
  4. Retirez du four et piquez soigneusement les KNACKI® sur un pic à brochettes, en terminant par l'étoile au sommet. Servez avec du ketchup.

Le saviez-vous ?
Original au porc, au poulet ou végétales, les Knacki Herta® ont un goût fumé unique, obtenu grâce à un fumage traditionnel au bois de hêtre. Vous pouvez les manger froides ou chaudes, il suffit de les réchauffer (dans la casserole, au four à micro-ondes ou à la poêle).

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