3x Des fêtes sans chichi
Advertorial
Profitez de délicieux moments avec vos proches sans vous compliquer la vie grâce aux produits Herta ! En famille ou entre amis, Herta accompagne vos repas de fêtes grâce à de savoureuses recettes. C'est ça, le goût des choses simples.
Le mot d'ordre pour des dîners de fêtes sans tracas ? Des recettes simples, rapides et contenant peu d'ingrédients. Restez auprès de vos invités et savourez pleinement cette fin d'année grâce à Herta. Que vous passiez des fêtes en famille ou entre amis, Herta s'invite à votre table avec sa large gamme de produits.
Au menu, des recettes apéritives rapides et gourmandes qui feront l'unanimité auprès de vos invités.
1. Feuilletés au lard et brie
8 pers. * 20 min de préparation, 25 min au four
INGRÉDIENTS
- 2 Pâtes Feuilletées HERTA®
- 10 tranches de Lard petit déjeuner fumé HERTA®
- 200 g de brie
- 200 g de mini asperges vertes
- 1 oeuf
- 2 c.à.s. de miel
- 1 c.à.s. de graines de sésame noir
PRÉPARATION
- Retirez la plaque de cuisson du four et préchauffez-le à 200°C. Battez l'œuf dans un bol. Coupez le brie en tranches.
- Déroulez la pâte feuilletée HERTA® et coupez les parties arrondies de la pâte pour former un rectangle. Divisez-le en 4 grands carrés. Faites de même avec l'autre pâte.
- Placez une tranche de Lard petit déjeuner fumé HERTA® en diagonale sur la pâte. Disposez des asperges et un peu de brie par-dessus. Arrosez de miel et assaisonnez.
- Refermez le carré et badigeonnez la pâte avec l'oeuf battu. Saupoudrez de graines de sésame. Disposez-les sur la plaque de cuisson. Mettez au four pendant 20 à 25 minutes et servez.
Le saviez-vous ?
Fumé au bois de Hêtre suivant un processus traditionnel, le lard petit déjeuner Herta® libère un goût intense, vraiment unique, parfait pour les repas de fin d'année. À associer également avec de nombreuses recettes gourmandes pour le plaisir de toute la famille.
2. Pizza rolls au Jambon et sauce tomate
8 pers. * 15 min de préparation, 20 min au four
INGRÉDIENTS
- Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA®
- Jambon Superieur 10 tranches HERTA®
- 200 g de sauce tomate
- 50 g de fromage râp
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 220°C.
- Déroulez la pâte à pizza HERTA® et garnissez-la entièrement de sauce tomate. Disposez ensuite les tranches de Jambon Superieur HERTA® et répartissez le fromage râpé. Assaisonnez d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
- Enroulez soigneusement la pizza. Coupez le rouleau en tranches de 2 cm environ et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez pendant 18 minutes jusqu'à ce les pizza rolls soient dorés.
Le saviez-vous ?
Grâce à sa cuisson lente, le jambon SUPERIEUR Herta® préserve un goût savoureux. La large gamme de jambon cuit, dégraissé et sans couenne est idéal pour vos repas du quotidien. À retrouver sur vos tartines ou recettes festives, le jambon SUPERIEUR Herta est le jambon qui plait à toute la famille.
3. Étoiles filantes avec des KNACKI®
10 pers. * 25 min. voorbereiding, 20 min. in de oven
INGRÉDIENTS
- Pâte Feuilletée HERTA®
- 10 KNACKI HERTA®
- Une tranche épaisse de fromage (+/- 300 gr)
- 1 œuf battu
- graines de pavot
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 200°C.
- Déroulez la pâte feuilletée HERTA® et coupez-la en 10 bandes. Enveloppez chaque KNACKI HERTA® avec une bande de pâte et formez une spirale (voir photo). Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez la pâte feuilletée avec l'oeuf et saupoudrez de graines de pavot. Mettez au four pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, coupez des étoiles dans le fromage. Si nécessaire, utilisez un emporte-pièce en forme d'étoile.
- Retirez du four et piquez soigneusement les KNACKI® sur un pic à brochettes, en terminant par l'étoile au sommet. Servez avec du ketchup.
Le saviez-vous ?
Original au porc, au poulet ou végétales, les Knacki Herta® ont un goût fumé unique, obtenu grâce à un fumage traditionnel au bois de hêtre. Vous pouvez les manger froides ou chaudes, il suffit de les réchauffer (dans la casserole, au four à micro-ondes ou à la poêle).