Comment réaliser une glace à la gaufre de Liège?
Un goût original
Le glacier Hugo, à Richelle, nous a partagé ses secrets pour réaliser la saveur de l'année 2024: gaufre de Liège!
Saviez-vous qu'à l'occasion de la Journée européenne de la glace artisanale (le 24 mars), une saveur est spécialement confectionnée? À chaque édition, c'est un pays européen différent qui sélectionne le goût de l'année. En 2024, c'est donc la Belgique qui en a eu l'honneur et qui a choisi "gaufre de Liège".
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Glace à la gaufre de Liège: la recette
Le 24 mars, tous les glaciers artisanaux participants à la journée mondiale ont ainsi proposé leur propre version de cette glace, selon la recette officielle ou revisitée à leur manière. On s'est rendues chez le glacier Hugo, que vous avez élu "Meilleur glacier de Bruxelles et Wallonie" pour la deuxième année consécutive, et qui a créé ce goût pour le moins original. Il nous a révélé sa recette originale, composée d'une base parfumée à la gaufre, de caramel au beurre salé et de morceaux de gaufre de Liège. On vous la partage en vidéo!
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