3 pizzas gagnantes à manger devant la télé
Advertorial
L'été promet de belles soirées télé sportives et passionnantes en famille ou entre amis. Avec ces trois délicieuses pizzas signées Herta, la victoire (gustative) est assurée !
Pizza chèvre, houmous de betteraves et jambon
15 – 31 min | pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
- 3 tranches de Jambon SUPERIEUR HERTA
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- 400 g de houmous
- 2 betteraves rouges cuites
- huile d'olive
- quelques noisettes
Préparation :
- Préchauffez le four à 220°C en chaleur traditionnelle avec la plaque à l'intérieur.
- Mixez le houmous avec les betteraves. Découpez le Jambon SUPERIEUR HERTA en morceaux et hachez grossièrement les noisettes.
- Sortez la Pâte à Pizza HERTA du réfrigérateur et déroulez-la avec le papier cuisson.
- Étalez quelques cuillères à soupe du mélange houmous-betteraves sur la pâte à pizza. Garnissez avec les épinards et quelques tranches de fromage de chèvre. Salez, poivrez.
- Enfournez pendant 16 minutes. Sortez la pizza du four, ajoutez un peu d'huile d'olive, les éclats de noisettes et le jambon.
Pizza Bianca : jambon, ricotta, épinards
15 – 30 min | pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
- 3 tranches de Jambon SUPERIEUR HERTA
- 40 g d'épinards frais
- 200 g de ricotta
- 30 g d'olives noires
- 20 g de copeaux de parmesan
- huile d'olive
- thym frais
Préparation :
- Préchauffez le four à 220°C en chaleur traditionnelle et faites blanchir les épinards frais et égouttez-les.
- Sortez la Pâte à pizza HERTA du réfrigérateur et déroulez-la avec le papier cuisson sur votre plan de travail. Recouvrez la surface de ricotta.
- Disposez les olives noires, le Jambon SUPERIEUR HERTA et les épinards frais. Rajoutez quelques branches de thym. Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de poivre et de sel.
- Faites cuire pendant 16 minutes. Servez avec des copeaux de parmesan.
Pizza veggie aux artichauts, olives et pesto
18 – 30 min | pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA
- 400 g de tomates cerises
- 2 tomates
- 190 g d'artichauts à l'huile
- 30 g d'olives noires
- 1 oignon rouge
- 1 pot de pesto
- 1 boule de mozzarella
- 250 g de ricotta
- huile d'olive
Préparation :
- Préchauffez le four à 220°C en chaleur traditionnelle. Sortez la Pâte à pizza fine et rectangulaire HERTA du réfrigérateur.
- Coupez l'oignon et les tomates en tranches. Les petites tomates resteront entières. Égouttez la mozzarella.
- Déroulez la Pâte à pizza HERTA avec son papier sulfurisé sur votre plan de travail et percez quelques trous dans le fond. Pliez les bords.
- Recouvrez la surface de ricotta et dessus, de pesto. Disposez les tomates, les artichauts, les olives et l'oignon rouge par-dessus. Coupez la mozzarella en morceaux. Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de poivre et de sel.
- Faites cuire pendant 18 minutes dans le four à mi-hauteur jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue. Servez avec de la roquette et du basilic frais.