Les meilleures recettes de ribs sont ici!
Un incontournable du barbecue
Les ribs ou travers de porc caramélisés, en français, sont indispensables pour tout bon barbecue. Tendres à souhait, gras et sucrés à la fois, ils sont très appréciés des carnivores en raison de leur saveur particulière.
Lire aussi: Comment cuisiner des ribs au barbecue?
Quel accompagnement pour mes ribs?
S'ils se suffisent à eux-mêmes pour les amateurs de viande, les travers de porc peuvent aussi se faire accompagner. Pour un repas à l'américaine, optez pour du maïs grillé ainsi qu'une salade de coleslaw. Sinon, les pommes de terre, quelle que soit leur forme (salade, frites, purée) feront très bien l'affaire.
Lire aussi: Nos adresses pour manger comme aux USA (Bruxelles)
Nos recettes de ribs
Accompagnés de la traditionnelle sauce barbecue, sublimés par une marinade à l'aigre-doux, version effilochée dans des tacos… Il y a de quoi varier les plaisirs tout au long de la saison!
Recettes et tutos sur Instagram et Youtube. En exclu: notre Menu de la semaine via Messenger!