Les meilleures recettes de ribs sont ici!
Un incontournable en 8 façons
Les ribs, ou travers de porc caramélisés, sont indispensables pour tout bon barbecue. Tendres à souhait, gras et sucrés à la fois, ils sont très appréciés des carnivores en raison de leur saveur particulière… Mais aussi des enfants, qui peuvent les manger avec les doigts!
Lire aussi: Comment cuisiner des ribs au barbecue?
Quel accompagnement pour mes ribs?
S'ils se suffisent à eux-mêmes pour les meat lovers, les travers de porc peuvent aussi se faire accompagner. Pour un repas à l'américaine, optez pour du maïs grillé ainsi qu'une salade de coleslaw aux noix. Les pommes de terre, quelle que soit leur forme (salade, frites, purée), feront très bien l'affaire aussi.
Lire aussi: Bruxelles: nos adresses pour manger comme aux USA
Nos recettes de ribs préférées
Accompagnés de la traditionnelle sauce barbecue, sublimés par une marinade à l'aigre-doux, version effilochée dans des tacos… Il y a de quoi varier les plaisirs tout au long de la saison des grillades.
Recettes et tutos sur Instagram et Youtube. En exclu: notre Menu de la semaine via Messenger!