Nos derniers articles

Les meilleures recettes de ribs sont ici!

Un incontournable du barbecue

Les meilleures recettes de ribs sont ici! Collection

Les ribs ou travers de porc caramélisés, en français, sont indispensables pour tout bon barbecue. Tendres à souhait, gras et sucrés à la fois, ils sont très appréciés des carnivores en raison de leur saveur particulière.

Lire aussi: Comment cuisiner des ribs au barbecue?

Quel accompagnement pour mes ribs?

S'ils se suffisent à eux-mêmes pour les amateurs de viande, les travers de porc peuvent aussi se faire accompagner. Pour un repas à l'américaine, optez pour du maïs grillé ainsi qu'une salade de coleslaw. Sinon, les pommes de terre, quelle que soit leur forme (salade, frites, purée) feront très bien l'affaire. 

Lire aussi: Nos adresses pour manger comme aux USA (Bruxelles)

Nos recettes de ribs

Accompagnés de la traditionnelle sauce barbecue, sublimés par une marinade à l'aigre-doux, version effilochée dans des tacos… Il y a de quoi varier les plaisirs tout au long de la saison!

Recettes et tutos sur Instagram et Youtube. En exclu: notre Menu de la semaine via Messenger!

Spare ribs vapeur, légumes braisés
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Spare ribs vapeur, légumes braisés

Spare ribs grillés, salsa Caraïbes
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Abordable
  • Facile

Spare ribs grillés, salsa Caraïbes

Spare ribs au chimichurri avec des pommes de terre en chemise et beurre à l'ail
  • Plus d' 1 heure
  • Abordable
  • Moyen

Spare ribs au chimichurri avec des pommes de terre en chemise et beurre à l'ail

Wraps & effilochée de ribs
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Abordable
  • Moyen

Wraps & effilochée de ribs

Pommes de terre au four sur lit de sel marin
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Pommes de terre au four sur lit de sel marin

Ribs caramélisés, sauce barbecue
  • Plus d' 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Ribs caramélisés, sauce barbecue

Ribs, épis de maïs grillés et tortillas
  • Moins de 30 minutes
  • Bon marché
  • Facile

Ribs, épis de maïs grillés et tortillas

Travers de porc à l’aigre-doux
  • Moins de 30 minutes
  • Bon marché
  • Facile

Travers de porc à l’aigre-doux

  • Partagez ceci avec vos amis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine

Articles connexes