Spare ribs grillés, salsa Caraïbes
Préparation
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1
Préparez la salsa: faites cuire le riz à l'eau bouillante salée, en suivant les indications de l'emballage. Egouttez-le et laissez-le refroidir.
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2
Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans une petite casserole et faites bouillir, jusqu'à ce que la sauce soit sirupeuse. Nappez-en les morceaux de spare ribs sur toutes les faces, posez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et faites cuire, 30 mn, à four chaud, en les retournant et en les arrosant de marinade régulièrement.
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3
Coupez l'ananas, les poivrons et l'oignon rouge en petits dés. Mélangez-les avec le riz refroidi et le maïs.
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4
Mélangez la crème de coco et la crème épaisse, salez, poivrez et assaisonnez de poudre de chili. Versez-en la moitié dans la salsa et mélangez. Ciselez la coriandre et ajoutez-la à la salsa.
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5
Servez les spare ribs avec la sauce et la salsa.