Comment faire du beurre aux herbes?
C'est ultra-simple!
Le beurre à l'ail ou aux herbes prêt à l'emploi, c'est pratique, mais parfois lourd. Savez-vous que vous pouvez le préparer vous-même? C'est clairement meilleur!
Vous n'avez jamais fait un beurre aux herbes? Vous allez voir, c'est un jeu d'enfant et c'est démocratique.
La recette simple du beurre aux herbes
- Choisissez un beurre de qualité (ou préparez votre beurre maison)
- Hachez finement les herbes, puis incorporez-les au beurre (température ambiante).
- Disposez la préparation sur du film alimentaire. Roulez jusqu'à obtenir la forme d'un saucisson. Emballez dans du papier sulfurisé. Laissez durcir au moins une heure au frigo avant de trancher en rondelles.
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5 variantes qu'on aime
N'hésitez pas à tester de nouveaux beurres aromatisés avec des épices, des anchois ou même des fruits et des légumes! Nos coups de cœur?
- Herbes finement hachées (persil, ciboulette, basilic, sauge, thym, estragon, romarin, aneth…) + ail
- Gros sel marin + poivre du moulin
- Tomates séchées hachées + piment en poudre
- Zestes de citron hachés
- Noix finement hachées
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