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Comment cuire parfaitement une quiche?

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Comment cuire parfaitement une quiche? Article

La quiche est une préparation traditionnelle française. Elle est savoureuse avec toutes sortes de légumes, du fromage, de la viande et/ou de la crème… Mais encore faut-il que la cuisson soit parfaite.

Vous avez sous la main de bons ingrédients de saison et les assaisonnements que vous préférez? C'est parti pour la confection d'une tarte salée de votre cru.

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4 astuces pour une quiche bien cuite

Notez ceci pour ne pas louper le passage au four.

  • Pour éviter d'avoir une pâte humide, vous pouvez la précuire. Faites-le surtout si vous y rajoutez des aliments humides comme des tomates.
  • La pâte semble cuire trop vite alors que l'intérieur de la préparation doit encore rester au four? Recouvrez la recette d'un film aluminium.
  • La quiche est vraiment prête quand la garniture est solidifiée.
  • Laissez toujours votre tarte salée reposer pendant une dizaine de minutes avant de la servir, parsemez de poivre du moulin et accompagnez de l'un de ces quatre petits plats.

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