Salade de couscous perlé, potiron grillé, orange et noix de pécan
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire le couscous dans de l’eau salée comme indiqué sur l’emballage. Égouttez et égrenez le couscous à la fourchette.
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2
Placez les dés de potiron sur une plaque tapissée de papier cuisson. Saupoudrez de cumin, sel et poivre. Arrosez d’huile d’olive et enfournez pendant 15 à 20 min.
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3
Épluchez et émincez l’oignon rouge. Coupez les jeunes oignons en rondelles. Coupez le concombre en tranches fines. Pressez le jus de 1 orange et coupez l’autre orange en tranches. Préparez la sauce. Mélangez le jus d’orange avec 4 c à s d’huile d’olive, la cannelle, le poivre rose, sel et poivre.
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4
Mélangez le couscous perlé avec le potiron grillé, le concombre, les graines de potiron, les jeunes oignons et l’oignon rouge.
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5
Nappez de vinaigrette et décorez de fines herbes, noix hachées et tranches d’orange.