Boulettes de poulet et couscous perlé
Préparation
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1
Râpez la courgette, laissez égoutter dans une passoire, pressez avec le dos d’une cuillère pour évacuer un maximum d’eau. Épluchez et pressez l’ail. Ciselez le persil et la menthe. Mélangez le tout avec l’œuf, la chapelure et le haché de poulet, salez et poivrez. Avec les mains humides, formez 12 boulettes.
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2
Faites dorer les boulettes dans une poêle avec de l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
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3
Préparez le couscous perlé en suivant les instructions de l’emballage. Coupez les jeunes oignons en rondelles, mélangez-les avec un filet d’huile d’olive, le jus et le zeste de citron râpé et incorporez au couscous.
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4
Répartissez le couscous perlé dans des bols, ajoutez les boulettes et 1 poignée d’herbes au choix. Servez avec un quartier de citron.