Poulet exotique à la mangue
Préparation
-
1
Epluchez l’oignon et coupez-le en rondelles. Emincez les jeunes oignons. Détachez les grains de maïs des épis. Pelez la mangue et coupez la chair en dés. Coupez le poivron en dés.
-
2
Préparez une sauce avec la sauce teriyaki, le miel, le vinaigre de pomme et le paprika. Badigeonnez-en le poulet et répartissez-le sur 4 morceaux de papier alu.
-
3
Recouvrez de mangue et de légumes. Arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez. Fermez les papillotes et faites-les cuire, 30 mn, au barbecue.
-
4
Ouvrez les papillotes, arrosez-les de sauce teriyaki et décorez de coriandre hachée.
C'est délicieux
-
1
Avec du riz.
Ingrédients pour
4 personnes- oignon rouge1
- jeunes oignons4
- épis de maïs2
- mangue (mûre)1
- poivron vert1
- poulet4 filets
- coriandre fraîche (hachée)2 c à s
La sauce
- sauce teriyaki10 cl
- miel3 c à s
- vinaigre de pomme2 c à s
- paprika fumé (en poudre)½ c à c
- huile d'olive
- sel et poivre