Recette

Poulet exotique à la mangue

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le mariage sucré-salé parfait.

Préparation
  1. 1

    Epluchez l’oignon et coupez-le en rondelles. Emincez les jeunes oignons. Détachez les grains de maïs des épis. Pelez la mangue et coupez la chair en dés. Coupez le poivron en dés.

  2. 2

    Préparez une sauce avec la sauce teriyaki, le miel, le vinaigre de pomme et le paprika. Badigeonnez-en le poulet et répartissez-le sur 4 morceaux de papier alu.

  3. 3

    Recouvrez de mangue et de légumes. Arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez. Fermez les papillotes et faites-les cuire, 30 mn, au barbecue.

  4. 4

    Ouvrez les papillotes, arrosez-les de sauce teriyaki et décorez de coriandre hachée.

C'est délicieux
  1. 1

    Avec du riz.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Poulet exotique à la mangue

Ingrédients pour

4 personnes
  • oignon rouge1
  • jeunes oignons4
  • épis de maïs2
  • mangue (mûre)1
  • poivron vert1
  • poulet4 filets
  • coriandre fraîche (hachée)2 c à s
  • La sauce
  • sauce teriyaki10 cl
  • miel3 c à s
  • vinaigre de pomme2 c à s
  • paprika fumé (en poudre)½ c à c
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine