Bonbons au lapin et aux épinards
Préparation
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1
Grattez les carottes, coupez-les en rondelles. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux. Versez les légumes dans une casserole, couvrez d'eau, salez et faites cuire 20 mn jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Egouttez.
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2
Mixez les légumes en purée fine. Incorporez-y 40 g de beurre, sel, poivre et cumin. Laissez refroidir.
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3
Equeutez les feuilles d'épinards et ébouillantez-les. Egouttez-les à plat sur un essuie.
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4
Sur le plan de travail, posez les feuilles de brick. Coupez-les en 2. Enduisez-le du reste de beurre fondu. Posez 1 feuille d'épinard au centre de la feuille de brick puis un filet de lapin et de la purée de carottes.
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5
Roulez les feuilles de brick, tordez les extrémités comme un bonbon et maintenez-les torsadés avec un bâtonnet de bois.
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6
Posez les bonbons sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites cuire, 20 mn au four préchauffé à 170° C. Au moment de servir, répartissez la salade et les fleurs autour des bonbons et servez.