Roulades de dindonneau farçies aux épinards
Préparation
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1
Découpez 4 fines tranches dans le filet de dindonneau. Placez-les entre deux feuilles de film plastique étirable. Avec un marteau, une planche ou un rouleau à pâtisserie, aplatissez-les au maximum.
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2
Taillez le restant de dindonneau en petits morceaux. Versez-les dans le bol d'un robot-ménager avec les feuilles d'épinard, 1 oeuf et mixez le tout en farce fine. Relevez de muscade, sel et poivre. Etalez les tranches de dindonneau et recouvrez-les de farce. Roulez-les assez serré et emballez-les dans du film plastique étirable à la manière de bonbons. Laissez reposer, 30 minutes, au freezer ou au congélateur.
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3
Préchauffez le four à 180° C. Dans une assiette creuse, mélangez la mie de pain et le parmesan. Dans une seconde assiette, battez l'oeuf restant avec le paprika, sel et poivre. Déballez les roulades. Passez-les d'abord dans l'oeuf puis dans le mélange à base de mie de pain.
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4
Faites-les rapidement dorer sur toutes les faces dans de l'huile d'olive. Déposez-les dans un plat à gratin et terminez la cuisson, 20 minutes, à four chaud.
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5
Taillez les roulades en tranches épaisses et dressez-les sur assiettes. Aspergez-les de crème de balsamique.