Poke bowl au lapin, lentilles et avocat
Préparation
-
1
Faites cuire le riz selon les indications de l’emballage. Faites cuire les lentilles dans le bouillon, selon les indications de l’emballage. Coupez l’oignon rouge en rondelles. Coupez l’avocat en lamelles et arrosez de jus de citron vert.
-
2
Mélangez toutes les épices sèches. Mélangez-en la moitié avec le yaourt, salez et mélangez.
-
3
Faites sauter les épinards à la poêle et ajoutez-y l’ail et les pois chiches. Salez, poivrez.
-
4
Coupez les filets de lapin en lamelles et faites-les cuire dans l’huile de sésame avec le reste du mélange d’épices. Salez, poivrez.
-
5
Garnissez les bols de riz et d’épinards. Ajoutez le lapin, l’oignon rouge et l’avocat. Décorez de rondelles de piment et accompagnez de sauce au yaourt.