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Top 3 des restos ouverts à Liège le dimanche

Gardez-les sous la main

Top 3 des restos ouverts à Liège le dimanche Article

Vous cherchez un resto avec une vue canon pour impressionner votre crush? Une brasserie à la carte insolite? Vous êtes plutôt branché lacto-fermentation? On a quelques adresses à vous filer dans la Cité ardente pour dimanche prochain!

Rien de plus décevant que de vouloir manger dans un resto pour découvrir… des portes fermées en arrivant. Si certains prennent leur jour de congé durant la semaine, d'autres choisissent de se reposer le dimanche. Un jour qui tombe mal si vous comptiez dessus pour vous retrouver en famille ou entre amis autour d'un bon repas. Heureusement, la ville regorge d'alternatives.

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Top 3 des adresses ouvertes le dimanche à Liège

Découvrez nos tables préférées ci-dessous.

Riva: la plus belle vue

Si cette adresse ne déçoit jamais, c'est qu'on sait ce qu'on vient y chercher: la vue, évidemment. En été, on s'installe en terrasse pour en profiter pleinement. Quant aux plats de brasserie proposés par le chef, ils mettent tout le monde d'accord. Si les pièces de viande et les assiettes de poisson sont splendides, la sélection des vins nous a également conquis.

7 Esplanade Albert Ier, 4000 Liège. Plus d'infos

Bovaria: le plus fun

Cette brasserie installée au cœur du parc de la Boverie vient d'accueillir un nouveau chef qui a bien l'intention de twister la carte à coup d'idées insolites. Quand le temps le permet, la véranda s'ouvre complètement pour vous permettre de manger "al fresco", les pieds dans l'eau. Commandez un plat de brasserie et dégustez-le à l'heure du lunch ou, mieux encore, au coucher du soleil en observant les avirons qui flottent sur la Dérivation. Notez que le bâtiment accueille aussi Villa Gallery, un espace d'exposition dont la programmation change régulièrement.

1 Parc de la Boverie, 4020 Liège. Plus d'infos

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Dot: le plus rétro

Le dimanche, avant ou après une virée sur le marché de la Batte, on prend la direction de cette cantine ouverte depuis le mois de février. Aux commandes: David Vizorek, un cuisinier instinctif. Le midi, on choisit l'une des deux formules en trois ou quatre temps qu'on savoure dans un décor joliment rétro ou sur la terrasse. On a beaucoup aimé ses expérimentations autour des lacto-fermentations et ses mélanges de saveurs qui marient Orient et Occident. En salle, Jean sublime les assiettes de David avec de très bons vins (Les Vintrépides) et un sens de l'accueil qui fait mouche.

En Neuvice 22, 4000 Liège. Plus d'infos

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