L’avoine, c’est vraiment bon pour la santé?
Le flocon d'avoine n'aura plus de secret pour vous!
Vous vous demandez pourquoi on fait tout un foin autour du flocon d'avoine? Cet aliment n'a pas volé sa notoriété, on vous explique pourquoi!
Vous vous demandez pourquoi manger des flocons d'avoine? Voici la réponse!
- Les flocons d'avoine contiennent plein de fibres: tout bon pour le transit intestinal.
- Les flocons rassasient bien: vous aurez moins vite envie de grignoter.
- Ils contiennent peu de calories en comparaison avec d'autres aliments similaires.
- Ils préservent la stabilité du taux de sucre dans le sang. Finies, les hypoglycémies et les sautes d'humeur!
- Les scientifiques ont démontré qu'en mettant régulièrement de l'avoine au menu on est mieux protégé contre les maladies cardiovasculaires.
Moins calorique, plus rassasiant
Un petit déjeuner à base de flocons d'avoine vous donnera de l'énergie pour toute la matinée. Vous avez un petit creux malgré tout? Prenez un biscuit à l'avoine, qui contiendra en général moins de calories qu'un autre biscuit.
Continuez à manger équilibré le reste de la journée. Beaucoup de légumes pour accompagner votre lunch et le soir, un morceau de viande ou de volaille et une salade. Tenez-vous à ce menu pendant quelques semaines et vous verrez une grande différence: vous vous sentirez mieux dans votre corps, en meilleure forme et vous aurez de l'énergie tout au long de la journée.
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